Bewusste Qualität 2018-02-28T09:31:40+00:00

Bewusste Qualität

Angerer Alm am Kitzbüheler Horn in St. Johann in Tirol

Tiroler Wirtshaus & Slow-Food

Herzliche Tiroler Gastfreundschaft, regionale Produkte – teilweise aus eigener Landwirtschaft –, beste Qualität und viel Liebe bei der Zubereitung – das sind die guten Zutaten, mit denen wir dich voller Freude auf unserer Angerer Alm in St. Johann „einkochen“. Als Mitgliedsbetrieb von „Slow-Food Tirol“ und Mitglied der Vereinigung „Tiroler Wirtshaus“ sind uns Regionalität und ehrliche Qualität Auftrag und Verpflichtung zugleich. Das ist Genusskultur vom Feinsten in den Kitzbüheler Alpen.

Wir geben in allen Belangen das Beste für unsere Gäste!

Auszeichnungen der Angerer Alm und Meilensteine von Annemarie Foidl, Präsidentin des Österreichischen Sommelierverbandes

  • 1998 Auszeichnung zur „Wirtin des Jahres“
  • 1999 Auszeichnung zur „Weinwirtin des Jahres“
  • Seit 2008 Präsidentin des Österreichischen Sommelier-Verbandes

  • Initiatorin der Weinwirtinnen am Kitzbüheler Horn
  • Mitgliedsbetrieb „Tiroler Wirtshaus
  • Mitgliedsbetrieb „Slow-Food Tirol
  • Auszeichnung zum „Weinmensch des Jahres 2013“
  • Auszeichnung mit dem „Bewusst Tirol“-Gütesiegel 2017
  • 2 Gabeln & 88 Punkte – Falstaff Restaurantguide 2018

  • Aufnahme in den Hüttenguide von Gault&Millau 2018

„Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.“
Philip Rosenthal

Diese Webseite verwendet Cookies. Mehr ...
close-link