GEPFLEGTE ALM-
KULINARIK MIT DEM
GEWISSEN ETWAS.
Wenn das Abendrot am Kitzbüheler Horn langsam zum Vorschein kommt, dann ist auf der Angerer Alm Zeit für Genuss. Küchenchef Gerald Weiss kreiert dann höchstpersönlich raffinierte Geschmackssymphonien für Übernachtungsgäste und Besucher, die für ein geschmackvolles Abendessen zu uns auf die Alm kommen. Auf den Tisch kommt, was wir haben – wählen Sie aus der à-la-carte Karte. Sicher ist aber, es gibt von allem nur das Beste. Produkte von ansässigen Lieferanten, Zutaten von Bauern aus der Region, heimisches Wild und Kräuter aus dem Almkräutergarten. Ein edles Tröpfchen aus dem Sommeliers-gepflegten Weinkeller darf da natürlich nicht fehlen.
Gut zu wissen: Das Abendessen servieren wir ab 19.00 Uhr.
Du willst dem Himmel
etwas näher sein und
nach den Sternen greifen?
Dann komm doch zu uns
auf die Angerer Alm.