Wein-Bergfrühling
Zwei Nächte ganz im Zeichen des Genusses. Klare Alpenluft, grenzenlose Ausblicke und ganz viel Freude am Gaumen bei der Weinprobe mit Sommelier Annemarie Foidl erwarten dich beim Wein-Bergfrühling auf der Angerer Alm.

GEPFLEGTE ALM-
KULINARIK MIT DEM
GEWISSEN ETWAS.

Angerer Alm Deko
Kulinarischer Stern am alpinen Himmel – seit Oktober 2017 sind wir im Gault&Millau Hüttenguide gelistet.

Wenn das Abendrot am Kitzbüheler Horn langsam zum Vorschein kommt, dann ist auf der Angerer Alm in St. Johann Zeit für Genuss. Unser Küchenteam kreiert raffinierte Geschmackserlebnisse aus frischen regionalen Zutaten für Übernachtungsgäste und Besucher, die für ein ganz besonderes Abendessen bei uns auf der Angerer Alm vorbeischauen. Auf den Tisch kommt, was wir haben – wählen Sie aus der À-la-carte-Karte. Sicher ist aber, es gibt von allem nur das Beste. Produkte von ansässigen Lieferanten, Zutaten von Bauern aus der Region, heimisches Wild und Kräuter aus dem Almkräutergarten. Ein edles Tröpfchen aus dem Sommeliers-gepflegten Weinkeller darf da natürlich nicht fehlen.

 

 

Gut zu wissen: Das Abendessen servieren wir ab 18.15 Uhr.

Du willst dem Himmel

etwas näher sein und

nach den Sternen greifen?

Dann komm doch zu uns

auf die Angerer Alm.

Schlafen wie auf
Wolken und manchmal
auch über den Wolken.